公司新闻
您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻

李新华调研中建材资产管理有限公司

发布日期:2022-04-02 17:48:28     编辑:     点击数:4592


image.png

 2022年3月29日,中国建材集团党委副书记、总经理李新华一行赴资产管理公司调研指导工作。集团党委常委、总会计师詹艳景,党委常委、副总经理王于猛、魏如山,总经理助理、副总会计师、财务部总经理、战略发展部总经理曲孝利及公司管理部总经理邵晓阳、资本运营部总经理张华陪同调研。 

image.png

资产管理公司党委书记、执行董事高则怀主持会,资产管理公司党委副书记、总经理张文栋代表公司全面汇报了资产管理公司所属企业经营情况、资产处置运营思路以及2022年重点工作。

image.png

 李新华听取汇报后对资产管理公司的工作给予充分肯定,同时对资产管理公司下一步重点工作提出具体要求:

 一是坚持推进集团公司对资产公司的转型发展要求,落实市场化接收、处置资产有关工作要求。

 二是加快推进法人压减工作,根据不同资产的实际情况,按照资产处置的紧迫性及难易程度,研究制定退出时间表,创造条件加快清理退出进度。

 三是在资产运营、处置工作中积极探索,积累经验的同时,加强人才队伍建设,打造一支专业、高效的资产运营队伍,助力集团高质量发展。

 四是计划每个月召开一次专题会,集团相关领导及企业参加,共同研究相关专项工作。

image.png

 集团参与调研的有关领导就防范风险、安全生产、生态环保、疫情防控及压减处置工作提出了具体要求。

 资产管理公司班子成员、专务及各部门主要负责人参加会议


微信公众号

©2021   中建材资产管理有限公司   版权所有   京ICP备2021018499号 公司信息中心   |   制作维护