党建工作
您现在所在的位置:首页 >> 党的建设 >> 党建工作

“迎七一 忆初心 学党纪 担使命”—资产管理公司开展主题党日活动

发布日期:2024-06-28 19:00:00     编辑:     点击数:48

为庆祝中国共产党成立103周年,大力弘扬爱国主义精神,教育引导全体党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,激励全体党员干部以勇于担当的责任感和敢闯敢干的使命感,推动资产管理公司科学发展,6月28日,资产管理公司党委组织全体党员干部前往雄安新区、雁翎队纪念馆开展“迎七一 忆初心 学党纪 担使命”主题党日活动。

追寻足迹感初心 

IMG_5952.JPG

 设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央为疏解北京非首都功能、深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,是千年大计、国家大事。来到这座习近平总书记挂念的未来之城,大家走进雄安容东智慧体验中心参观学习,实地感受雄安的历史文化脉络,认真了解雄安新区整体规划和智能城市建设理念,感受扑面而来的现代化新气象,进一步教育引导公司全体党员干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步解放思想、开拓创新、敢于担当、团结奋斗。

赓续精神参展馆 

IMG_6022.JPG

 在白洋淀雁翎队纪念馆,大家认真听取讲解,不时驻足观看。通过大量丰富、详实的历史照片、文献资料、图表与实物,全面了解到白洋淀独具特色的抗日武装力量—水上游击队雁翎队谱写的抗日战争的辉煌篇章,感受雁翎队员们忠诚守卫冀中平原的“雁翎精神”,更加深刻认识到“雁翎精神”是伟大建党精神谱系的重要组成部分。


微信公众号

©2021   中建材资产管理有限公司   版权所有   京ICP备2021018499号 公司信息中心   |   制作维护